欢迎访问费县共青团 今天是:
 天气:

团情要讯 您现在所在的位置:网站首页>>团情要讯

好青年,大事情!费县乡村好青年联盟成立!

信息来源:admin 发布日期:2019-12-24 点击次数:


2019年8月24日,费县乡村好青年联盟成立大会胜利召开。团市委书记万明国出席活动并讲话,市农业农村局副调研员慕国庆临沂日报报业集团电商会展事业部总监杨帆、费县县委副书记(挂职)侯继东出席。团县委、沂蒙山银座天蒙旅游区有关负责同志,140名费县乡村好青年联盟会员,32名费县乡村好青年联盟顾问团成员,各乡镇(街道、开发区)、县直有关单位团组织书记参加

万明国在讲话中对联盟提出了殷切希望和要求,希望联盟以此为新的起点,敢于担当、主动作为,发挥好联系引领乡村青年的桥梁和纽带作用;要突出工作主线,搭建服务乡村青年创新创业的平台载体;要认真履职尽责,打造乡村好青年联盟的示范样板。

会议宣读了联盟筹备工作报告,审议通过了《费县乡村好青年联盟章程》,费县乡村好青年联盟理事名单,联盟第一届理事会常务理事会、轮值主席名单。有关领导为费县乡村好青年联盟揭牌,并顾问团成员代表颁发了聘书。

版权所有:费县共青团 电话:0539-5221517 地址:费县政通路2号县委楼5楼西侧 网址:http://www.fxcyl.gov.cn
未经许可,不得转载或镜像 备案号:--- 技术支持:智峰软件