欢迎访问费县共青团 今天是:
 天气:

团情要讯 您现在所在的位置:网站首页>>团情要讯

全市“村村都有好青年”选培工作观摩会议与会人员到费县观摩

信息来源:admin 发布日期:2020-12-25 点击次数:

      12月24日,市委副秘书长熊长远、团市委副书记尚晓玲带领全市“村村都有好青年”选培工作观摩会议与会人员到费县观摩。县委副书记刘恒波陪同。

      在费县人力资源服务产业园,观摩组观看了费县乡村好青年联盟宣传片,详细考察了联盟阵地建设及活动开展情况,实地感受了联盟金融服务点为青年带来的便捷,并同联盟骨干成员进行了深入交流,对联盟在团结凝聚各行各业青年人才、引领新青年建功乡村振兴等方面发挥的作用给予了高度评价。
      在留恋食品有限公司,观摩组听取了费县“村村都有好青年”选培工作的经验介绍,集中参观了榴莲千层的生产销售链条,中国青年致富带头人、省乡村好青年翟传龙汇报了企业创新发展、联盟成员携手合作的有关情况,观摩组给予了充分肯定。
      近年来,费县以“精心选、用心培、专心管、全心用”为工作总牵引,推进乡村好青年选培工作抓深、抓细、抓实,努力为实现乡村振兴锻造了一批有情怀、接地气、带不走的“生力军”“突击队”。我们将继续做好“选树、培养、联系、带动”四篇文章,激发更多优秀青年扎根农村、建设家乡,为谱写伟大中国梦山东篇章、临沂篇章贡献费县青年力量!青年提供培训班次,不断提升青年职业技能,助力青年创业就业,为乡村振兴贡献青春力量。
版权所有:费县共青团 电话:0539-5221517 地址:费县政通路2号县委楼5楼西侧 网址:http://www.fxcyl.gov.cn
未经许可,不得转载或镜像 备案号:--- 技术支持:智峰软件