欢迎访问费县共青团 今天是:
 天气:

团情要讯 您现在所在的位置:网站首页>>团情要讯

费县中粮油脂工业有限公司召开团支部换届选举大会

信息来源:admin 发布日期:2021-01-04 点击次数:

      12月29日,费县中粮召开第四次团员大会,团县委副书记尹竹青、公司党支部书记张刚等出席会议。
      大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,大会审议通过了上一届团支部工作报告,按照选举办法规定,以无记名投票,选举产生了5名新一届团支部委员。随后召开了第一次委员会议,选举陶红同志为共青团费县中粮第四届支部委员会书记,并向大会作表态发言。

      公司党支部书记张刚对新当选的共青团费县中粮委员会委员表示祝贺,对新一届团支部寄予厚望,并提出工作要求。他指出,广大团员青年要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践,自觉地把个人理想追求与公司发展紧密结合起来,用青春的智慧和汗水谱写人生篇章;充分发挥团员青年的生力军作用,奋发进取、积极作为,积极参加绩优团队/个人评选、岗位技能比武等活动,在公司提供的广阔的发展平台上,成长成才,乘风破浪;新一届团支部要进一步加强对青年工作的领导,充分发挥共青团组织在青年工作中的核心作用,切实把青年的积极性引导好、维护好、发挥好,为开创工厂发展新局面贡献青春和力量。
      团县委副书记尹竹青代表团县委向大会的召开表示祝贺,他在讲话中指出,新一届团支部要围绕中心,服务大局工作,结合公司实际,及时研究部署各项团的活动,根据当前时代青年需求,组织丰富多彩的文体活动,吸引凝聚广大团员青年。认清自身团员身份,勇于亮出自己的身份,不断增强团员意识,充分发挥先锋模范作用。团县委将一如既往地支持公司发展,竭尽全力服务全体团员青年。
版权所有:费县共青团 电话:0539-5221517 地址:费县政通路2号县委楼5楼西侧 网址:http://www.fxcyl.gov.cn
未经许可,不得转载或镜像 备案号:--- 技术支持:智峰软件