欢迎访问费县共青团 今天是:
 天气:

团情要讯 您现在所在的位置:网站首页>>团情要讯

费县团县委开展“筑梦希望 爱在小屋” 主题党日活动

信息来源:admin 发布日期:2021-01-04 点击次数:

      12月30日,团县委机关党支部组织开展“筑梦希望 爱在小屋”主题党日活动。

      支部5名党员来到“希望小屋”受助儿童家中,与受助儿童及其家长深入交流,了解受助儿童学习生活情况,张贴习总书记对青少年寄语海报,鼓励他们要用好小屋、好好学习、好好锻炼,争做新时代好少年。党员志愿者为受助家庭送去床品“四件套”、电暖气等物资,现场为受助儿童装配调试,并向孩子们赠送书包、文具和牛奶等学习生活用品。随后4名党员志愿者现场与2名受助儿童完成结对,并进行用电安全知识讲解、卫生打扫等志愿服务。
      2020年,团县委共建成“希望小屋”115间,有效帮助贫困家庭儿童改善了学习生活环境。下一步,团县委将进一步发挥党建引领作用,以务实高效的作风推进各项工作,保质保量完成“希望小屋”的建设任务,扎实做好新纳入受助儿童的核查工作,为受助儿童配备结对志愿者,让更多受助儿童感受到党的温暖、团的关爱。
版权所有:费县共青团 电话:0539-5221517 地址:费县政通路2号县委楼5楼西侧 网址:http://www.fxcyl.gov.cn
未经许可,不得转载或镜像 备案号:--- 技术支持:智峰软件