欢迎访问费县共青团 今天是:
 天气:

团情要讯 您现在所在的位置:网站首页>>团情要讯

费县全面启动2021年“希望小屋”建设摸排工作

信息来源:admin 发布日期:2021-03-26 点击次数:

       为深入贯彻落实团市委“希望小屋”建设工作安排部署,费县团县委全面启动“希望小屋”新一轮摸排和募资发动工作。3月16日起,各乡镇、街道团(工)委和相关志愿组织开展走访摸排工作,实地了解孤困儿童生活现状、建设需求,为开展2021年度“希望小屋”建设奠定基础。2020年,在各级党委政府的关心支持下,在社会各界爱心企业、爱心人士的帮助下,费县团县委积极谋划、主动作为,全力推进“希望小屋”建设工作,超额建设完成116处希望小屋!

       2021年,费县团县委将聚焦困难家庭儿童继续实施“希望小屋”儿童关爱项目,向更多需要的孩子传递温暖!由此,我们面向社会广泛招募爱心企业和爱心人士,认领一间或多间希望小屋,和团团一起用爱守护未来的希望。爱心企业和人士可以采取“一对多、一对一、多对一”方式援建希望小屋,期待更多爱心企业和爱心人士加入我们,为孩子们营造一个良好的生活学习环境而共同努力!
版权所有:费县共青团 电话:0539-5221517 地址:费县政通路2号县委楼5楼西侧 网址:http://www.fxcyl.gov.cn
未经许可,不得转载或镜像 备案号:--- 技术支持:智峰软件