欢迎访问费县共青团 今天是:
 天气:

团情要讯 您现在所在的位置:网站首页>>团情要讯

费县召开2021年首批“希望小屋”建设方案研讨会

信息来源:admin 发布日期:2021-04-02 点击次数:

       为保障“希望小屋”建设工作顺利推进,3月30日下午,费县召开2021年首批“希望小屋”建设方案研讨会,项目承接方、施工方、验收方和团县委相关人员参加会议。

       研讨会上,针对本次待建的46间小屋,4家施工单位依次从入户测量、图纸设计、用料选材、建设预算等各方面进行了汇报,由参会各方进行论证,最终初步确定首批待建小屋的整体施工方案。

       最后,团县委工作人员向项目承接方和施工方反馈前期团市委督导检查过程中指出的问题,要求各方明确工作责任,提高工作标准,查缺补漏,总结经验,保质保量完成好2021年“希望小屋”建设各项任务。

版权所有:费县共青团 电话:0539-5221517 地址:费县政通路2号县委楼5楼西侧 网址:http://www.fxcyl.gov.cn
未经许可,不得转载或镜像 备案号:--- 技术支持:智峰软件