欢迎访问费县共青团 今天是:
 天气:

组织建设 您现在所在的位置:网站首页>>组织建设

共青团费县实验中学第八次代表大会胜利召开

信息来源:admin 发布日期:2017-05-03 点击次数:

  4月28日下午,共青团费县实验中学第八次代表大会在东六楼会议室胜利召开。团县委副书记王俊山,校长任庆祥、党支部书记张玉民,各兄弟学校代表、校领导班子成员,校团委副书记高士凡、刘中辉及187名团员代表参加了本次会议。会议由刘中辉主持。


  在雄壮的国歌声中,大会拉开了帷幕。校长任庆祥致开幕词,肯定了校团委为学校的改革、发展和建设做出的突出贡献,并提出殷切希望,希望把本次大会开成一次团结带领全校共青团员满怀信心、奋勇前进的大会。王俊山书记在讲话中对大会的胜利召开表示热烈祝贺。希望校团委继承和发扬优良传统,自觉担负历史使命,为开创学校共青团工作的新局面而努力奋斗!学校党支部书记张玉民同志也做了重要讲话,他代表学校党支部对全校青年提三点希望。既要坚定信念,找准人生航向,又要勤学修德,培育高尚人格,更要勇于担当,书写不朽青春。团费县县委常委、县一中团委书记王全刚、县实验中学工会主任杨晓雷也向大会致了贺词。


  会上,校团委副书记高士凡代表共青团费县实验中学第七届团委作了题为《高举旗帜跟党走 聚力青春勇担当 不断开创我校共青团和学生工作新局面》的工作报告,对我校第七届团委的工作进行了总结,并指明了今后我校团委的工作任务和奋斗目标。他表示,团的工作应以全面贯彻落实党的十八届六中全会精神为重点,全面推进学校的教育教学改革,促进学生的健康成长,进一步扩大团的影响力,努力开创共青团工作和学生会工作新局面,争取新的更大成绩。


  经过充分酝酿讨论,大会选举产生了费县实验中学第八届委员会委员7名,高士凡同志当选共青团费县实验中学新一届团委书记,刘中辉同志当选为副书记。下午五时许,会议在 《中国共产主义青年团团歌》中胜利闭幕。

版权所有:费县共青团 电话:0539-5221517 地址:费县政通路2号县委楼5楼西侧 网址:http://www.fxcyl.gov.cn
未经许可,不得转载或镜像 备案号:--- 技术支持:智峰软件