欢迎访问费县共青团 今天是:
 天气:

组织建设 您现在所在的位置:网站首页>>组织建设

费县国家税务局团支部召开团员大会补选支委会委员

信息来源:admin 发布日期:2017-05-04 点击次数:

  5月3日,费县国税局召开全体团员大会,增补选举共青团费县国家税务局支部委员会委员。县局党组成员、副局长蒋恩国,县局人事教育科科长李芳薇出席会议。


  经民主推荐、支委会酝酿、全体投票选举,会议增补选举两名“九零后”年轻国税干部为共青团费县国家税务局支部委员会委员。本次补选,吸纳新进公务员进入团支委,为  费县国税局团建工作提供了有力的组织保障。
  蒋恩国副局长作总结讲话,对全体青年税干并提出五项要求:一是要勤不要懒;二是要先不要后;三是要严不要松;四是要俭不要奢;五是要正不要偏。
  会后,全体团员重温入团誓词。

版权所有:费县共青团 电话:0539-5221517 地址:费县政通路2号县委楼5楼西侧 网址:http://www.fxcyl.gov.cn
未经许可,不得转载或镜像 备案号:--- 技术支持:智峰软件