欢迎访问费县共青团 今天是:
 天气:

组织建设 您现在所在的位置:网站首页>>组织建设

费县胡阳小学召开教职工团支部成立大会暨青年教师培训会

信息来源:admin 发布日期:2017-12-01 点击次数:

为进一步扩大共青团工作的覆盖面,增进共青团组织的战斗力和凝聚力,发挥青年教职工在学校教学、科研、学生教育管理中的主力军作用,1129日,胡阳小学教职工团支部成立大会在党员活动室召开,全体团员、青年教师参加,中心校班子成员出席会议。

会议宣布了镇团委关于成立胡阳小学教职工团支部的批复,选举产生了团支部第一届委员会,新任团支部书记张夏代表全体团员表态发言,承诺将带领全体团员青年积极参加教学、培训等活动,充分发挥团员青年的生力军作用,更好地为学校教育教学工作贡献青春智慧和力量。随后,校工会任主任对青年教师们进行了师德培训,宋校长以“相信你会成为一名优秀的老师”为主题,对全体青年教师进行了业务培训。

    本次大会的成功召开,充分体现了校党组织对青年教职工团员的重视,为青年教职工的成长搭建了平台。
版权所有:费县共青团 电话:0539-5221517 地址:费县政通路2号县委楼5楼西侧 网址:http://www.fxcyl.gov.cn
未经许可,不得转载或镜像 备案号:--- 技术支持:智峰软件